км от города
Еще фильтры

Посёлок Картошкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Картошкино»

171 000 руб.
0 км,  Заокский район
По посёлку везде идеальная дорога. Линия электропередач 15 кВт. Соседние участки 311, 310 уже проданы и скоро будут застраиваться. Участок правильной формы 25х30 метров. ...
Площадь участка 7 соток

О посёлке Картошкино

В экологически благоприятной местности – Заокский район Тульской области – компания «Инвест-недвижимость» реализовала новый проект «эконом-класса». Коттеджный поселок «Картошкино» был построен в 2018 году. До Московской кольцевой автомобильной дороги расстояние составляет 130 километров.

Характеристики объекта

Обширная территория загородного комплекса разделена на 250 участков, площадью от 9 до 15 соток. Въезд к контрольно-пропускному пункту заасфальтирован, подъездные пути к участкам также полностью готовы. Владельцы земли смогут комфортно жить круглый год после строительства дома, поскольку в коттеджном поселке «Картошкино» собран полный пакет инженерных коммуникаций.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Дороги: асфальт/грунт
  • Водоснабжение
  • Отопление

Инфраструктура КП «Картошкино»

На огороженной территории загородного комплекса обустроены зоны отдыха, собственный пруд. Благодаря пропускной системе и службы охраны здесь поддерживается высокий уровень безопасности. Примерно за 15 минут можно доехать до реки Ока.

Общая информация
Участки
9 - 15 соток
Расположение
Район
Заокский район
Рядом
Симоново
Ближайший водоём
река Любичка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Картошкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации