км от города
Еще фильтры

Посёлок Картошкино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Картошкино»

171 000 руб.
0 км,  Заокский район
По посёлку везде идеальная дорога. Линия электропередач 15 кВт. Соседние участки 311, 310 уже проданы и скоро будут застраиваться. Участок правильной формы 25х30 метров....
Площадь участка 7 соток
466 000 руб.
0 км,  Заокский район
Продается участок № 98 поселка «Картошкино» - Кадастровый номер: 71:09:030401:768 - Участок 12 соток - Электричество - К границе участка подведен газ с возможностью...
Площадь участка 12 соток
466 000 руб.
0 км,  Заокский район
Продается участок № 97 поселка «Картошкино» - Кадастровый номер: 71:09:030401:809 - Участок 12 соток - Электричество - К границе участка подведен газ с возможностью...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Картошкино

Посёлок Картошкино расположен в 130 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Застройщиком является компания «Инвест-недвижимость».

На территории поселка представлена выделенная линия участков ИЖС площадью от 9 до 15 соток. Среди основных преимуществ посёлка стоит также выделить собственный пруд, берёзовую рощу и зону отдыха для жителей.

Доступные коммуникации в поселке: электричество и газ.

Общая информация
Участки
9 - 15 соток
Расположение
Район
Заокский район
Рядом
Симоново
Ближайший водоём
река Любичка
Коммуникации
Электричество
есть
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
6 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Картошкино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации